FSV BOTTWARTAL e.V.

Modellflugverein

Aufhebung der Einschränkungen für Flugbetriebs auf dem Gelände des FSV, gültig ab 03.04.2022

Bild Artikel-1

Gemäß aktueller Corona Verordnung Landes Baden-Württemberg steht das Vereinsgelände nun wieder allen Vereinsmitgliedern offen. Dabei ist der Impfstatus unerheblich. Wie der Verordnung zu entnehmen und auch seitens des Vereins empfehlen wir nach wie vor das Tragen einer Maske, wenn Abstände von 1,5m zwischen Personen nicht eingehalten werden können, oder wenn sich mehrere Personen in der Hütte befinden. Mit den zurück gewonnen Freiheiten wünscht der Vorstand allen Vereinsmitgliedern eine schöne Flugsaison auf dem frisch gepflegten Gelände und in unserer Hütte, die sich über eine Erneuerung des Anstrichs freuen durfte. Bitte beachtet auch, daß sich einige unserer Mitglieder erfolgreich die Mühe gemacht haben die Zufahrt zum Gelände auszubessern. Über einen regen Flugbetrieb in dieser Saison würden wir uns sehr freuen.